Лекарство

Борис Идельчик
 Если мороз по коже
или огонь сжёг душу,
лекарство моё поможет -
минутку меня послушай.
 Средство известно миру
аж со времён Творенья.
Поэты, творцы, кумиры
черпают в нём вдохновенье.
 Справишься с лютой болью
или с тоской скребущей -
только себе дай волю
от строгости стерегущей.
 Слышишь? Исторгли груди
зов, всем давно знакомый:
- Любите друг друга, люди!
Ебитесь и будьте ебомы!