Зачем Посвещается всем влюбленным!!!

Сергей Ковширов
Вот мой мозг мучат вопрос,
Как стая диких ос:
Зачем я родился в этом мире жестоком?
Жизнь постоянно бьет в сердце током,
Но я думал что не спроста
Тяжелая была судьба.
Я надеялся и верил,
Без любви ходил и бредил.
Но потом пришла девченка
И разбила моей печали корку.
Познакомились случайно на даче,
Как-то увидел я в личке:
"Приезжай на дачу к нам,
Прикольным девченкам и пацанам.
Приедешь,отдохнешь,плохие мысли отгонишь,
Может,наконец,сердце свое растопишь."
Я подумал,прикинул и решил.
Приехал и со всеми знакомиться поспешил.
С многими хорошими людьми увиделся
Но,когда увидел её,я забеспокоился.
"О.боже!,неужели это не сон?"
И вдруг услышал в сердце стон.
"Может она мне приснила?"
Ноги сразу подкосились,
Когда ты со мной знакомиться решилась.
Токого раньше никогда не было
Моё серде от обид лослепло
Но,оно ногаданно прозрело
Потеплело и обомлело.
Зачем,говорю я себе,
Зечем эти муки мне?
Я хотел покоя и любви
Но,мне открылись такие виды,
Что красивее небы и звезды.
Передо мной явилась ты!
И исчезли беды все,
Счастье нашел в итражении утренней росе,
Ведь ты так красива и чиста,
Что жизнь моей стала ты одна.
Зачем,мне,зай,ответь,
Зачем своё сердце хотел я запереть,
Хотел от любви я убежать,
Чтоб никто не знал,где её искать,
Но ты ко мне пришла
И в душе наступила весна!
Я упал на колени
И пообещал себе вовеки
Тебя любыми путями добиться.
От любви к тебе никуда не деться.
Хочу полететь к небесам
Ближе к тебе и чудесам,
Ведь ты мое чудо,
Жить без тебя мука.
Вот об этом и пишу свой рэп,
Хоть и несу полный бред,
Но я очень скучаю сильно
Мысли идут меня мимо.
Моя душа как у романтика,
Но и жесткая,как в неволе решетка,
Но даже и она может скучаь.
Любовь имеет привычку сердце кусать.
От любви душа сильно болит,
Из тела в ад она улетит
И будет там мучаться вечно
В муках будет верить беспечно.
Ведь я столько плохого натворил,
Такого,что я б сам себя не простил.
Зачем,повторяю я себе,
Зачем я поддался мечте?
Я и не знал,как будет тяжко,
Без тебя моя милашка!
Но я дождусь тебя,как ты не поймешь,
Зачем ты так играешь,чего т ещё ждешь?
Вернись,пожалуйста,скорей,
Я без любви уже столько дней!
О Боже,зачем ты выдумал муки?
Дай ме сил не наложить на себя руки
И выдержать боли скуки.