Почему все девочки верят мальчикам сказочникам?

Мико Минаку
Почему все девочки верят мальчикам–сказочникам?
Верят обещаниям…мм..они же лапочки!
Ах да у него такой сладкий голос
И еще родинка на правой щеке,
Нежный голубоглазый мальчик
Я так хочу верить тебе.
Слышать твой голос в трубке и таять,
Глаза закрывая и умирая.
Это зависимость хуже героиновой.
Мальчик, пожалуйста люби меня!
Я буду верить каждому твоему слову,
Только скажи, что красивая, любишь, скучаешь
Скажи это снова и снова…