Вход в Иерусалим

Дмитрий Безруков Дм3
Содомом был Иерусалим
Когда пришёл Он в этот мир.
Уже был близок смертный час,
Он это сделает за нас.
Чтоб мы узнали Бога
И есть к Нему дорога.
И все от Жизни оживут,
А кто от смерти, те умрут.
Начнётся эра новая -
От Рождества Христова...

Чтоб мы могли пойти за Ним,
Войдёт он в Иерусалим.