На конкурс

Руслан Албаков
Меня нашли не в КАМЫШЕ,
А,  как положено, в капусте.
Моей чувствительной  душе
Сей мир казался очень грустным.

Здесь жизнь, как МАЯТНИК, бросает
То в  радость, то в тоску  и скуку,
Здесь кто-то «ПЕПСИ выбирает»,
Другие - веру иль науку.

Все суета  и серый фон
Для личных драм или комедий,
Свисток во рту - не САКСОФОН,
И шлюха грязная — не леди.

Не разрожусь я здесь горОй,
Не выну Еву из РЕБРА...
Не бог, увы, и не герой,
Не  господин  добра и зла.