Ночь без сна

Сергей Ковширов
Опять ночь без сна,
За окном суровая зима,
Январь на дворе,
Но совсем не спится мне.
Лиза,ты далеко,
Мне очень тяжело.
Ты веселишься и гуляешь,
Мне подруга говорит:"Чего скучаешь?"
А я ей:"Уйди,дай побыть одному"
Но она не угомониться:"Расскажи,может помогу"
Я знаю,что мы с ней с детсада
И помочь мне всегда рада.
Ну,говорю,что тяжело без любимой.
А она:"День пройдет и вернется любимая твоя"
Так мы болтали пол ночи,
Я долго не смыкал очи,
Думаю о тебе,
Не хочу верить зиме,
Я верю-ты приедешь,
Меня обнимешь,поцелуешь
И скажешь шопотом ласковым:
"Ты всегда для меня будешь самым любимым"
И я успокоюсь,
Неторопясь умоюсь
И тихо скажу себе:
"Я ее больше всего люблю
И никогда не отпущу"
Лиза,я тебя люблю и жду:*