Знаешь, принцесса...

Иллюзия Меня
Знаешь, быть может это глупо..
Но начать я хотел с другого,
Того, что как здорово было,
Просыпаться каждое утро,
И хоть всегда ты раньше вставала, ну и пусть,
это мне никогда не мешало за сидящей тобой наблюдать
Только я не об этом, а ладно, но мне нравилось
Потянуться, посмотреть на тебя и сказать так лениво: "Доброе утро",
И хоть раньше я знал, что оно не такое, а с тобой был уверен, что "да".
Эх.. да много такого, что сердце немело, что так сложно и долго, напрягая все тело,
Приходилось из груди своей выдавливать, банальное и мирское: "Вилку дать?"
Здорово в общем.. только..
как то сначала хотелось за виртуальные сопли начать, а теперь помечтать,
А заодно и вспоминая как был не в силах себя  я с тобою сдержать..
Знаешь, Принцесса, опять о другом я, пусть и не будешь ты это читать,
мысли текут, а сказать то хотел : "я буду ждать"