Мохнатыми кистями...

Иллюзия Меня
Мохнатыми кистями выводишь узоры
Рисовать не умея, в погоне за счастьем.
Принимая погорячее - растворяешься в гладком
Упоительно новом, бестолковом - приятно.
Кто как считает, для кого что важнее
Умываясь холодным, безразличным, размеренно тактным,
Выбираешь что проще, короче, быстрее
Ведь наверное, оно и вернее?
И стараясь судить намеренно не предвзято...
Глупый художник испачканный в красках,
Рассуждаешь о здравом...