Разыграть любовь на сукне

Питерский Романтик
Сдала любовь в ломбард,
А что же там дадут,
Колоду битых карт,
Оставила всё тут

Всё то, что было ближе,
Всё то, что грело душу,
Ты положила прямо,
И никого не слушай

Не слышала зова сердца,
Души своей призыв,
Ах, если бы вернулся,
Какой бы был позыв

Ты думала вернётся,
Ведь ты же отпустила,
Того, кто так любил,
Но вот в душе простила?????

Просила же забыться,
И там, в ночной палате,
Придёт иль не придёт,
Ждала, сказала просто: «Хватит»…

Наверное, так просто,
Сложить с себя вину,
Взять что-то и напиться,
Или пойти ко дну

А проще бросить к чёрту,
Напад, ещё напад,
Но вот уже все чувства,
И лишь колода карт

В твоих руках все козыри,
В моих одни вальты,
Но вот в душе простой,
Да и глаза пусты

В них нет такого блеска,
Как был тогда, с утра,
Когда примчался с тортом,
Как будто всё вчера

К чему слова пустые,
К чему же он остыл,
Слова её как прежде
Не ВЕРЮ, НЕ БЫЛО, и НЕ ЛЮБИЛ……