Ночь в муках

Сергей Ковширов
Этой ночью бессонной,
Мечусь я без любви.
Хочу быть с той единственной,
Которая выше самой дальней звезды.
Я верю:Милая-Ты!
Но я не знаю как достичь мечты,
Ты дальше любой планеты,
И поэтому я падаю сразу во все бездны!
Это все очень просто обьяснить,
Я-простой парень,в любовь верующий,
Но мне её не достичь,
Я от одиночества в смерть падающий.
Не знаю что еще написать тебе,
Чтобы не обидеть твою душу,
И не отдать её надежд смерте.
Поэтому я себя сердце укушу.
Лучше физическая боль,
Чем моральная.
Она как моль,
Более к любви беспощадная.
Раньше я жил любовью твоей,
Но ты ее отдала другому.
Теперь я ничей,
Пойду я к свету другому.
Ты не останавливай меня
Это ни к чему,
Я любил тебя,
Но я это скажу:
Мы любили друг друга ИСКРЕННО
Но я показывал нрав,
Поэтому я именно
Был неправ.
Да и сейчас я не идеал
То что создавал и любил,
Сейчас я этим потерял.
Потому что я разрушил все то что любил!!!