Под покрывалом звезд

Иллюзия Меня
В звездные ночи никогда он не спал,
под покрывало мечтал к небу забраться,
в это время сны не снились ему,
да и сам он никогда их не звал,
Хотел то немного -  смотреть сверху вниз,
Улыбаться лучисто..
Ну а если по правде - все проще:
По ночам он гулял, избегая случайных прохожих счастливых,
Еще проще, то просто не понимал
Искаженных фальшивых улыбок,
Ненормального городского трипа,
Эйфории от данса и кайфа от пива.
А он любит валяться, дремая на крыше,
Подолгу воображая как все люди поверили в сказки,
В белоснежное царство с изумрудной долиной,
Где любая принцесса, где нет зависти,
Грязи, где все люди счастливы,
Где убивают только чудовищ,
Где человек обойдется без зрелищ.
Его грызет пустота, до сих пор,
А он молится богу, интересно какому, хоть и знает уже,
Его мир безразличен что одному, то и другому,
Ну да я не об этом, о чем? да о чем я...