Почему

Сергей Ковширов
Почему вся моя жизнь - ИГРА? =( Я все время верил что любовь-взаимопонимание и взаимоотдача,но со временем я растворил эту иллюзию,потому что любовь,на самом деле,это часть жизни,а сама жизнь представляет собой игру(!!!),ПРАВИЛА КОТОРОЙ САМ ЧЕЛОВЕК ДИКТУЕТ И ИЗМЕНЯЕТ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ,и,поэтому я не хочу больше любить и быть любимым,т.к. я причиняю очень много боли тем людям,которые меня окружают и любят,и,поэтому,я не только не желаю испытывать чувство любви к любимому человеку,но я токже не желаю жить,потому что моя жизнь заключается в причинении боли окружающим людям даже без моего сознания на то,что я собираюсь сделать этому человеку!!!Я всега перед тем как встречаться с человекомговорюему:"Со мной будет очень тяжело,а может быть и больно!!!,так чтосначало подумай.",но человек сразу говорит,что переживем,но потом случаетсятакая ситуация,после которой не хочетсяжить не только мне,но и тому человеку,который со мной встречается!и из этого следует один важный вопрос:Следует ли мне продолжать встречаться с девушками,или остаться одному,пока не помру?

 

 

Так думает каждый пацан,после каждой ссоры со своей любимой девушкой!!!!Но поверьте мне,Я так думал и хотел это сделать,но к ссчастью моя девушка нашла эту мысль,которую я напечатал выше,и оказалось что любимый человек(ТОКА ПО-НАСТОЯЩЕМУ)готов пережить всё,кроме смерти, и переживет все вместе с тобой и поможет выйти из проблемы.

Главное не совершать преждевременных поступков,сначало нада подумать, и не тока один день,а по-больше!!!!!Главно не повредить себе и любимому человеку!!!