Запомни меня

Фемма Зэт
Запомни меня, мой родной,
Такой же, как ты – молодой.
Поющею птицей ночной,
Не раненной в сердце тобой.

Запомни меня навсегда
Такой же, как ты – иногда.
Желавшей напрасно труда -
Спасенья от мыслей вреда….

Запомни меня, и найди
Такой же, как даль - впереди.
Все ждущей тебя на пути,
С трепещущим сердцем в груди.

Запомни меня насовсем.
Возьми, безоружную, в плен.
Шепни, ни за что не виня:
«Ты тоже запомни меня…»