Хранятся тайны в глубине веков...

Алена Мартель
Хранятся тайны в глубине веков...
И манит за собою мирозданье!
Трепещет от предчувствия сознанье,
Не понимая всех сакральных слов,

Хранящихся в пространстве пустоты.
Скрижалями упрятаны навечно
Все тайны нашей жизни быстротечной!
И только верою живут мечты,

Что все вопросы будут там ответом,
И кто-то может нам помочь советом,
И все стремленья воплотятся в быль!

А Истина - реальна, многогранна!...
Но человек уверен, как ни странно,
Что он для мира только прах и пыль!...