Любите, друг мой, не играйте

Евгений Никитин Бард
Я встретил карие глаза,
Они так на меня смотрели!
Я пел для них, я им сказал:
«Всё так серьёзно? Неужели?»

Они ответили: «Мой друг!
Не увлекайтесь! Я играю!»
Но было поздно. Понял  вдруг,
Я только их и выбираю.

Ах, где вы милые глаза?
Я вас ищу, жду с вами встречи.
Я вам не всё ещё сказал.
«В чем дело?»- спросите. Отвечу:

«Я Вас люблю! Прошу понять.
Всё это так серьезно, знайте.
Прошу я Вас впустить, принять.
Любите, друг мой, не играйте!»