Дни без тебя

Эпс
Дни без тебя, как без ливня гроза,
Дни без тебя, как зима без сугробов.
И мне без тебя ни минуты нельзя,
И ты без меня оставаться не пробуй.
Незримая нить – крепчайшая нить.
Она нас связала отныне.
Опутанный ею, согласен я жить,
И ты береги её словно святыню.
Всё прошлое наше умчалось с грозой,
Весна прогнала загулявшую вьюгу,
Июльское лето нам стало судьбой
И жизнь повела нас по новому кругу.