Поезд времени

Юна Южная
Обратного хода у поезда времени нет,
Раскрашены радужной краской жилые вагоны.
Лукавого чёрного цвета утрачен и след,
Откуда же боль и страдания, слёзы и стоны?
Всё просто, да так, что и малые дети поймут,



Движение только вперёд, - говорится в законе.
Упрямство души не послужит добром никому,
Рискнувший сойти свой вагон никогда не догонит!
А тот, кто себя наваждением морит,
Конечно, вне времени бродит по горю.