Побег из детства...

Ефим Иткин
Сяду в поезд без билета... И усну на третьей полке...
Ни вопросов , ни ответов - только мерный стук колес..
Лишь брынчит гитара где то, да сосед, ну весь в наколках!
Хлещет водку вместо чая в едком дыме папирос...

В бесконечность отношений, так беспечно уезжаю...
И конечно же не знаю, где судьбы моей венец...
Я забыл свой груз сомнений(Ах, счастливая "случайность")!
За вокзальной грязной лавкой, бросил их - и им конец!!!