За что!!!

Сергей Сергеевич Соломонов
За что …!!!
За красоту души твоей прекрасной.
Что светом отражается в глазах.
За мудрость женщины,
Что чувствует всем сердцем.
Мужчина бог, но он всегда в твоих ногах.
За то, что ты идешь над этим миром,
И по твоим следам растут цветы.
Ты и мою дорогу осветила,
Я понял, наконец,  куда идти.
Спасибо, что ты есть на этом свете.
Спасибо небу, что привел меня,
Малыш Амур, и выстрелил мне в сердце.
На живописном берегу Донца.



17.10.08