Да будет так

Сергей Сергеевич Соломонов
Все!!! Очень скоро!!! Отойдут негоды.
Начнется новый жизненный виток.
Финансовый вопрос - на третьем месте,
Не будет гложить и пойдет все впрок.

Мы, наслаждаясь каждым мигом жизни,
Друг другу будем истиной одной.
Ты будешь мне любовницей, подругой
А я твоей надежною спиной.





17.10.08