Ты легко перевернул мой мир!

Вера Колегова
Ты легко перевернул мой мир
Теплотой, любовью и участьем,
Что ни день теперь – то светлый пир,
Озарённый бесконечным счастьем.
Словно птица вольная, душа
Ввысь взлетела, где рукой до солнца,
До того, что утром не спеша,
Ласково стучит в моё оконце.
Как искрятся радостью глаза,
Озорной уста улыбкой манят,
Страсти пламя, нежности гроза
Чувства разжигают и дурманят.
Трели птиц, журчанье ручейка –
Только звонче всех из сердца песня,
Кажется: за долгие века
Большей не было любви – хоть тресни!