Смеялись мы над Плюшкиным

Любовь Платонова-Зотова
Смеялись мы над Плюшкиным -

Он старый мшелоим!

А что у нас в кладовках?

Мы этим не грешим?

Пойду сейчас проверю,

Всё лишнее раздам,

Займусь душой своею -

И там скопился хлам!


ноябрь 2008 года

Любовь Платонова(Зотова)