Таро эры Водолея, 5 кубков - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала пятерка  кубков:

Здорова  и легко рожает,
Но радости нет, ни на грош,
А  материнство раздражает,
Родной  ребенок нехорош.
Ей всё не так и всё не эдак…
И каждый день чего-то жаль.
Боюсь, сопьется напоследок,
Топя в вине свою печаль.
А дети мать, хотя и любят,
Взрослея, начинают избегать,
Им всё равно, бранят ли, судят,
Устали  бесконечно утешать.