Молитва о матери

Владимир Азореньев
13.07.2007г у мамы случился сильный ишемический инсульт (паралич правой стороны организма). 4 месяца лежала - никого не узнавала почти - сильно переживали.. Слава Богу, сейчас уже в полном разуме, и передвигается по комнате сама.. Но до полного выздоровления ещё очень далеко, и постоянная боль справа.. ЛЮДИ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ДАВЛЕНИЕМ, ЧТОБЫ ВАШИ СЛОВА И МЫСЛИ БЫЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ, И НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО - ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕТЬ ЭТОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ...


Господь мой, Друг мой дорогой!
Дай матери моей здоровье Божье, Разум чистый!
Чтобы могла со светлою душой
Лучами добрыми струиться..

Чтобы тянулась ввысь всем сердцем,
И чтобы правильно дышала,
Перед величием Твоим смиренно голову склоняла!
И, чтобы радостно, как в детстве
Влюбилась в спорт, в его движенья!,
Всё научилась, всё узнала,
Восторг возвышенных стремлений
Чтобы горел в ней неустанно,
И сила жизни, вдохновений
Всегда в ней чтобы трепетала!

Не оставляй её, мой Отче:
В твоих руках все наши жизни!
И если Ты того захочешь -
Добром, любовью, счастьем брызнем!
Да так, что озарится небо,
И явью станет быль и небыль!

И души все из преисподней
Все захотят себя исправить!,
Покаяться в грехах и славить
Тебя, мой Бог преблагородный!

Мы все исполним Твоё Слово -
Что было, есть, и то, что будет:
Мы для Тебя на всё готовы,
И знаем - Ты нас не забудешь!

Сплошное счастье без упрёка
Подаришь людям - своим детям:
Не будет больше одиноко
На этой солнечной планете!!!..

Ты знаешь лучше всех секреты
Своих вселенских мирозданий:
Мы преклоняемся за это:
Ты терпишь нас, и будешь с нами,
И вправе поступать как знаешь!

Но я прошу, главу склоняя
Во имя Господа Исуса! -
Помилуй мамочку родную,
Пускай живёт с прекрасным вкусом,
И Слово Божье в ней ликует!

Прости грехи и вразуми!
Во имя Господа! Аминь!

18.10.2007г.