***

Болтяра
Исповедь твари рифмующей(с Ч.Ю.!)

Родился я Паэтом!Но не увидит света,
Художником рождённый, в муках творчества, стишок.
А если,что пропето,то песня -не конфета.
И от неё не скрутит заворот кишОк.
Бездарность и тупица.Своих не сдал позиций.
Строчу в свою тетрадку корявые стихи.
Пора бы мне умыться.Пора остепениться.
А в принципе,дни жизни ,не так уж и плохИ.
Был бЫ кристалльно честным,остался б безизвестным.
Но парочку картинок,я всё же подсмотрел.
У классиков и в жизни.Добавил афоризмы.
И вот ,чудак нашёлся,который всё пропел.
Ничё не изменилось.И дальше жизнь катилась.
По плоскости наклонной.И блИзко уж черта.
Граница,за которой,не человек - карова.
А попросту - скотина,без мозга и креста.
И Лень - Её Высочество,затёрло моё отчество.
Ни гордости, ни смелости,лишь голый пофигизм.
Дни прОжиты впустУю.И ни одну ,простую,
Я в жизни бестолковой,Цели,так и не достиг.
Себе я знаю цЕну.Себе готовлю смену.
А самому мне поздно,уж что-то изменять.
И вечерами буду,поджавши свои губы,
Весь воздух окружающий,стишками отравлять.
Всё выдержу стоИчески,хард-рочно и классически.
Не видите,как лыба,во всю рожу расплылась.
Пока силён физически.Закончу я лирически.
Ведь жизнь моя,дешёвка,боле-мене удалась!

В неопрятном небе, облаков заплатки.
В застоялом море,пены лоскутки.
И на чистый, белый,нежный лист тетрадки
Я леплю,как кляксы,стрёмные стихи.
Если кого скрутят,вдруг поноса схватки.
От стишков ,рублёвых,конфеток-ассорти.
Не найдёшь бумажки.Вырву из тетрадки.
На!Возьми,пожалуйста!Попу оботри!!!

BOlhtЯR@,2000г.