Ангел

Сергей Сергеевич Соломонов
Бог подарил нам красоту,
В твоем лице родился ангел.
Ты улыбаешся и вдруг,
В июле снег небесной манны.
Где ты прошла, растут цветы.
Идешь туда, где чистый ветер.
И счастлив тот, кому в пути
Ты дала шанс во что-то верить.

Пр.
Подари лучик света, подари и
Улыбку неба не забери.   2р.

Купаешься в чужой любви,
Зачем страдать и в нее верить.
Все будет как тому и быть,
Всегда найдется, кто согреет.
Старуха подлая любовь,
Всех тайн не знает даже гений.
Горит костер на дне веков
И с каждым сердцем все сильнее.

Пр.
Подари лучик света, подари и
Улыбку неба не забери. 2р.

Прости, прости молю богов,
Прости и приоткрой мне двери.
Готов сражаться за любовь,
Все потому, что в нее верю.

Пр.
Подари лучик света, подари и
Улыбку неба не забери. 3р.