Ходим виноватые

Дмитрий Безруков Дм3
Ходим виноватые,
Не глядим на Небо.
Видим в Истине - вино,
В Жизни - корку хлеба.
Пьём, едим себе во грех,
Вместо плача - горький смех.
Ждём упрямо наказанья,
Чтоб сказать - "А мы не знали!"