Моей жизни круговорот...

Шыпка
День новый, утро, кофе в чашке,
Пятно от крема на рубашке,
Утюг, туника, сигареты,
Подъезд, под дверью две газеты,
Дождь, зонт, автобус, остановка,
Ларёк, салфеток упаковка,
Звонок коллеги по работе,
Журнал, кроссворд на обороте,
Лицей, начальство, замечание,
На три минуты опоздание,
Духи у двери кабинета,
Со стен смотрящие портреты,
Журнал, учебник, пять занятий,
Две даты, несколько понятий,
Обед, салат, упрёк от мамы,
Еду смакующие дамы,
Бумаги, аська в телефоне,
Пометка ручкой на ладони,
Нетбук, Контакт, звонок подружке,
Давно остывший кофе в кружке,
Конец последнего урока,
Такси до "Макси", пачка сока,
От магазина путь по лужам,
Сырые туфли, тёплый ужин,
Сервант, магнит, рецепт диеты,
Журнал, кроссворд и сигареты,
Напоминание на ладони,
ЦУ от мамы в телефоне,
Кровать, одеяло и подушка,
Несексуальная ночнушка,
Давно уснувшая квартира,
Мечты о покорении мира,
Сквозь сон принятие решения
Жить по-другому...с воскресения,
Луна, под утро сон здоровый...
Звонок будильника....День новый....



............С огромным уважением и благодарностью к Александру Блоку......