Я сердцем почувствовал душу

Сергей Сергеевич Соломонов
Я сердцем почувствовал душу.
Не знаю ее, а люблю.
И каждую долю минуты,
Не думать о ней не могу.

Хожу с этой мыслью высокой,
И тянутся руки к теплу.
Любовь так бывает жестока,
Обжечься об угли могу.

Быть  может, зажили ожоги,
Но шрамы на прежнем посту.
Поверить,  кому ни будь сложно
И в душу нельзя ни кому.

Но я интуиции верю.
Как сердце велит, так иду.
Позволь мне побыть твоим другом.
Дороги судьбы заведут.

И жизнь это много падений,
Герой уже тот, кто встает.
Ведь жизненный опыт бесценен
И каждый подъем – это взлет.