Я убежать хотел от всех

Сергей Сергеевич Соломонов
Я убежать хотел от всех, от боли
И равновесие найти в пути.
Все, скинуть старые оковы,
И свежих мыслей почву обрести.

Тебя я встретил, и как будто к богу,
Меня на крыльях мысли унесли.
В твоих глазах я жизнь свою увидел,
И больше не смог взгляда отвести.

С тобой в разлуке, как на тяжкой муке,
Душа не светит и глаза пусты.
Но теплый, нежный, легкий ветер
Твоей любви откроет все мосты.

Меня переполняет верой в чудо,
Надеждой в сладком будущем дне.
Моя душа была как будто остров,
В пустыни жизни этой на земле.

Но разойдется пусть вся тьма морская,
Полоской суши приведет сердца.
К тому, что я так искренне желаю,
Любовь объединит нас навсегда.



26.09.08