Любовь здесь больше не живет

Смирная
Любовь здесь больше не живет,
Её давно уже не стало.
И сердце больше не поет
Тебе...Тогда казалось мало,
Что я любила всей душой,
И даже если ты был где-то,
Я засыпала лишь с тобой.
С твоими фразами, портретом
На миг расстаться не могла...
А что теперь? Куда все делось?
Я старалась...как пчела
Все сохранить, но все приелось,
Ушло...уехало...разбилось,
Или я убила это?
А ,может, это все приснилось?
Сто вопросов без ответа
Ты оставил...Я ушла.
И сердце холодно как лед.
Не дождавшись...Я решила:
Любовь здесь больше не живет.