Тебя я чувствую душой и сердцем

Сергей Сергеевич Соломонов
Тебя я чувствую душой и сердцем,
И твои мысли нежно обволакивают мозг.
Кто скажет  нам,  откуда же мы вышли?
Ну и куда кривая жизни заведет?

Я, руководствуясь «Секретом»
Тебя увидел рядышком с собой.
Как я целую наших, общих деток,
А ты милуешься собой и мной.

Я был уверен четко, что я встречу,
Ту самую великую любовь.
Я видел ее образ и манеры,
Как две капли воды схожи с тобой.

Мечтаю я о жизни нам прекрасной,
Как в сказке они счастливы вдвоем.
Интеллигентно люди могут разобраться,
И к компромиссу приведет любой наш спор.

Ради тебя, детей и нашей жизни,
Я разобьюсь в лепешку, я на все готов.
Чтоб жизнь была прекраснейшей на свете.
Дорогу освещает нам любовь.






17.10.08