Блюдя повседневность

Сенсей Рик
Блюдя повседневность, ссужая границы
Надежды на чудо и веры в себя,
Хватать начинает и жалкой страницы
Из книги любви, где цвело твоё «я».

На счастье смотреть постепенно всё строже
Заставит поток повседневных забот,
И то отбирая, что сердцу дороже,
Он вместе с мечтой навсегда унесёт…