Грустная песня

Сергей Сергеевич Соломонов
Опять очень грустная песня,
Из души вырывает слова.
Наполнена трепетным смыслом
И ода любви для тебя.

Любовь не может быть грустной?!
Не может к слезам привести?!
От счастья великого чувства,
Скупые ползут две слезы.

Боюсь одного – это нрава,
Натуры воздушной своей.
Сегодня люблю без конца и начала.
Надеюсь прожить каждый день.

С тобой засыпать и встречаться,
И каждое утро люблю.
И в глаз глубину окунаться,
Той тайне ответ, до конца не найду.


10.04.2009