Границы Судьбы - раздвигаются...

Алёна Полетаева
Любовь - никуда не девается!
Меняются люди, которые рядом!
Границы Судьбы - раздвигаются,
Наверное Свыше ТАК НАДО!

Богатство копилось несметное -
Душою в своих воплощениях!
Любовь в нашем сердце - БЕССМЕРТНАЯ!
Святая ОНА - без сомнения!...

27.07.09.