***

Сергей Сергеевич Соломонов
Мы  друг без друга – половинки.
Прекрасные собой, и многие хотят.
Вкусить энергию нашей кровинки,
Понять, чего у них глаза горят?

Мы щедрые, но четко себе цену знаем,
Кого пускать, а кто пусть, дальше, прочь идет.
И инстинктивно  берегли годами,
В душе божественный, духовный огонек.




17.10.08