Она душой моей владела

Сергей Сергеевич Соломонов
Она душой моей владела,
Любить позволила себя.
А я, надежды полон бренной,
Не слышал разума слова.

Играла ветрено со мною,
И красотой меня маня.
Пленила сердце очень нежно,
Ни разу в жизни не любя.

Не хочет верить в это чувство,
Боится, точно, как огня.
Она без памяти влюбиться,
Пусть даже буду то не я.

Но верить в лучшее желает,
И точно знает, что найдет.
Того единственного парня,
С которым, душу развернет.

Клялась в любви, от страсти тлела.
Кричала громко: «Я люблю».
И, что влюбилась откровенно
В открытую любовь мою.

Что научил ее любить я.
И показал все краски дня.
Что даже каждую секунду,
Она скучает без меня.

Но прозаичный мир решает
Такие вещи без меня.
И в жизни всякое бывает,
Я верю, к лучшему ведя.

И опыт в жизни прибавляет,
Пусть даже горький, но родной.
Мои душевные страданья,
Страницу жизни молодой.




10.06.07