Верю!

Любовь Платонова-Зотова
Как наши нравы изменились!
Любовью называют блуд,
А души чистые, простые
С презреньем "лохами" зовут.

И не друзья важны, а связи,
Чтоб в высшем свете стать своим,
Чтобы попав из грязи в князи,
Бранить отцов, гробы и дым.

Но Хам не будет Иафетом,
Хам будет хамом - дело в том,
Достоинства и правды нету,
В тех, кто смеётся над отцом.

И Симовы шатры златые
Мужи достойные займут,
И над просторами России
Вновь засияет - Бог, честь, труд.

27-28 октября 2008 года.