Разбитое сердце

Сергей Сергеевич Соломонов
Мое, недавно разбитое сердце.
Скучает, пылится в темнице сырой.
Не может позволить в кого-то влюбиться,
Но время идет и ведет за собой.

И хочется верить, что где то искрится,
Родной огонек половинки второй.
И я не боюсь по пути оступиться,
В надежде, что это любовь.

Приятным теплом в мое сердце повеяло.
И стало в  темнице светлей.
Позволь стать твоим «убийцей времени»,
Прими знаки  дружбы моей




08.01.08