География

Александр Разорвин
   География - моё мученье.
   Слушать тебя - одно наслажденье.
   Отвечать на вопросы -
   Хожденье по мукам,
   Учиться тебе и другим
   Наукам - это мой свет,
   Момент наслажденья.
   И как сказал один поэт:
   Не учение - тьма, а учение - свет.
   18.10.2000г.