Лето

Иван Лысик
  Лето.

           Кинув взгляд на календарь ,
           Март апрель . февраль и май.
            Шапки , лыжи,  клюшки,  санки
             Поскорее забывай.

           Впереди до сентября распрекрасная пора.
         Ту . что летом обозвали . и наверное не зря.
           Помидоры , шашлыки песни танцы до зари.
          Баклажаном с кабачками поскорее закуси.

          Под ножом арбуз хрустит, костерок слегка дымит.
          С нами вместе под шампусик вряд ли кто-то загрустит.
          
         
          На работу наплевав, плавки с шортами собрав.
          Накачавшись пивом,  спишь ты как беременный удав. 
          А сгоревшие бока , молодого дурака.
           Обмывает и целует черноморская волна .

           И пускай издалека машет шубой нам зима.
            Наплевать нам неё , зовут нас море и река.
             Голопузая толпа,  в плавках , полными песка.
            Наша самая родная и любимая  семья.

             Что ж конечно всё пройдёт , и холодный дождь прольёт.
              И не спорю,  всё вернётся в свой привычный оборот.
              Но сегодня мы без бед , скажем дружно: «СНЕГУ  НЕТ!!!!
               И креветки  с пивом будут на обед.

                Но сегодня мы без бед , скажем дружно: «СНЕГУ НЕТ!!!!
               И креветки  с пивом это не во вред.
 
                И креветки с пивом . Всем друзьям привет!!!!!!!!