Я по улице пройдусь

Иван Лысик
         Я надел крутой прикид . Брюки  в стрелку , туфель скрип.
        И   рубашки воротник  , белым пламенем горит.
        Я  ,  по улице пройдусь, встречным дамам  улыбнусь,
          Пусть не молод я уже,  но всё ж на что-нибудь   сгожусь.

        К стойке бара подойду , граммов двести коньяку,
        Закажу и весь бокал  тот залпом молча  осушу.
         И лимона кислота , словно сахар для меня ,
         Нука лабух спой нам  песню про весёлые года.

        Сколько милых здесь людей, душу песней им согрей.
        Что ты смотришь детка ? Бармен , колу с водкой  ей налей.
        Не хочу сейчас грустить, сигаретою дымить.
         Я завёлся,  буду нынче с вами я друзья кутить.

        И возможно вдруг она бросит взгляд свой на меня.
        И меж нами вспыхнет пламя, страсти яркого  огня.
        Что ж  моя судьба тогда , будет здесь предрешена.
        Значит я с утра побрился и пришёл сюда не зря.

            Я надел крутой прикид , Брюки в стрелку . туфель скрип,
          И  в груди мне, кто-то нежно шепчет и немного льстит,
          Что таких мужчин как я , ну на сотню может два.
           На моём плече лежит прекрасной женщины  рука.