Перекликаясь судьбами, любовь творит единый мир

Татьяна Туртанова
Перекликаясь судьбами, ЛЮБОВЬ творит единый мир,
В котором Сила Света растворяет мрак своим сияньем,
И увлекает дар земной к истокам мирозданья,
Расцвечивая несказанной Красотой своей незыблемый эфир.

Восходит по ступеням, бережно неся в ладонях душу,
Стремящуюся осознать в Величие ЛЮБВИ ее земную суть,
Чтобы в сиянье воспарив, суметь душою звезды зачерпнуть,
И возвратить на землю дар небес, что ей как воздух нужен.

Прекрасен мир, вмещающий стремительность орла,
Достигшего высот, парящего над снежною вершиной.
И дух парит над той могучей силою орлиной,
Мгновенно обнимая землю в два крыла.

Расширь сознание потоком изливаемого Света,
Грань меж мирами его силой раствори.
В единстве душ узри стремление к ЛЮБВИ, -
И засияет, гранями искрясь, скрижаль Завета.

Пей животворный Дух Святой, твори сиянье дня
Законом Красоты в его незримом проявленье.
И Бог дарует спящим и слепым прозренье,-
Живущим, в сердце бережно ЛЮБОВЬ храня.

Поднимет ввысь к истокам безначальным,
Нетленным Светом землю нежно облечет.
И час назначенный в твой новый день войдет,
Соединив конечное с тем бесконечно - дальним.