Отверженный

Арий 88
Отверженный землёй и небом,
Отверженный самим собой,
За мной опять ступаешь следом
Обманутый самой судьбой.

А я не ангел и не демон,
Я тот, кто смог тебя понять,
Я наделён обычным телом
И не способен я летать.

Но ты лишь мне упорно веришь
В кромешной тьме увидев суть,
И ты меня когда-то сменишь
Как только я окончу путь.

Мы видим всё в потухшем свете,
Мы дышим воздухом другим,
Мы толи в сказке толи в бреде,
А может быть мы просто спим.

Я наслаждаюсь видом крови,
Я жалость к людям потерял,
Но сколько мук и сколько боли
Я на себя при этом взял.

Твоя история похожа -
- Ты словно вышел из зеркал
Моя изрезанная кожа
И не заметный мой оскал.

Отверженный землёй и небом,
Отверженный самим собой,
Я за тобой ступаю следом
Обманутый самой судьбой...