Где мы? Нас нет...

Ник Туманов
Выстыли руки...
Ветер уносит
листья.

Памяти муки...
Сердце всё просит
слиться...

Карты раскинь-ка...
Червы в полтона
масти...

Нежной росинкой
выпаду в лоно
страсти...

Вечер угаснет
криком экстаза...
Где мы? нАс нет...
Чувства лишь стразы...