Леди моих снов

Сергей Сергеевич Соломонов
Девочка с глазами
Ярче солнышка.
Мир вокруг зеленый,
На дворе весна.
Ты идешь по жизни,
Платье бережешь.
Все в тебе красиво.
Глаз не отведешь.

Пр.
Королева сердца, леди моих снов.
Мы должны быть вместе,
До конца веков.  2р.

Суета мирская
Нет не для тебя.
Ты же королева,
Ангел в моих снах.
Я прошу у бога
Силы для себя.
Сказочной дорогой,
Уведу тебя.

Пр.
Королева сердца, леди моих снов.
Мы должны быть вместе,
До конца веков.  2р.

Видно в прошлой жизни
Были мы вдвоем.
Не сберечь сегодня,
Буду я глупцом.
Утренним туманом
Разойдется грусть.
Наше солнце рядом,
Я не тороплюсь.

Пр.
Королева сердца, леди моих снов.
Мы должны быть вместе,
До конца веков.  2р.

Dm/G/Am