Лениво...

Загадочный
Лежали десять баксов

Валялись на земле

Никто не видел эти

Злосчастные у.е

Никто не замечал их

Всем было наплевать

А может быть

Лениво нагнуться и поднять

Бороться надо с ленью

Пинками её гнать

И радости мгновения

От жизни получать