Звезда

Сергей Дьяконов 5
 
Пройдет зима,настанет лето,
И будет очень много света,
В огромном мире бытия,
И каждый день на небе будет,
 
Огромная красивая звезда,
Дающая жизнь миллиарды лет,
Она горяча,огромна,прекрасна
Зовут ее солнце,одна она в небе,
Второи во вселенной такои больше нет,
 
Как нет во вселенной планеты,
Похожей на нашу землю,
И нет нигде больше в небе,
Таких же существ,как люди