Караван событий

Сергей Сергеевич Соломонов
Сегодня все как-то не так.
Падает с рук, ломает ноги.
И брызги скуки в водопад,
На нет, минуты счастья сводят.

Все к одному ведет – в тупик,
Жизнь цепь событий, а дни звенья.
Если одно звено болит,
Другие тоже заржавеют.

Найти в отрезке жизни миг,
Свой шанс, и обрести прозренье.
Из бесконечности в тупик,
Есть двухстороннее движенье. 

26.03.2009