Cold fingers

Маша Сувак
холодные пальцы
коснулись
горячих губ..
разминулись мы в звуках
начищенных труб,
попали
на разные клавиши
музыки жалящей...
и в разнозвучиях
не угадали
ноту и цвет, которых там нет..
а можно иначе попробовать.
значит,
нарисовать.. или вышить на пяльцах -
мягкие губы,
горячие пальцы...
и не обмануться.